Купить мороженую рыбу

Замороженная рыба

Они содержат ценные витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Они поражают не только иммунную систему, но и нервную систему и сосуды.

Замороженная рыба , хотя и хранится при низкой температуре, содержит ценные витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Они поражают не только иммунную систему, но и нервную систему и сосуды. Они содержат легкоусвояемый белок и омега-3 кислоты, необходимые для правильной работы мозга. Это лишь некоторые преимущества морских деликатесов. 

Как выбрать и где купить замороженную рыбу в спб ? На что обращать внимание при чтении этикеток? Какая рыба самая безопасная? 

  • Без консервантов.  Важно покупать рыбу соответствующего качества, которая обеспечит вашего ребенка только витаминами, минералами и кислотами омега-3. Рыба не должна содержать искусственных химикатов. — К сожалению, оказывается, что, как и в большинстве пищевых продуктов, также в замороженной рыбе используются химические вещества, такие как полифосфаты, которые искусственно увеличивают вес рыбы, связывая воду с продуктом и заставляя рыбу терять вкус и жариться. это становится обременительным, — говорит специалист.— Кроме того, избыток полифосфатов может нарушить кальциевый обмен в организме и вызвать аллергические реакции, которые можно принять за аллергию на рыбу. Поэтому еще раз подчеркнем – покупая морские деликатесы, выбирайте только те, которые не содержат искусственных добавок. Если на упаковке нет упоминания об отсутствии искусственных добавок, это может означать, что они присутствуют в рыбе. Об этом стоит помнить, совершая осознанные покупки.
  • Не более 10% глазури. Глазурь представляет собой слой льда, предохраняющий рыбу от высыхания, т.е. окисления ее верхнего слоя. — Количество глазури, гарантирующее сохранность высококачественного замороженного продукта, составляет около 10%, — подчеркивает Анна Болиньска. — Каждое большее количество льда только увеличивает вес рыбы. Покупая, например, рыбу с 30% глазурью, вы платите за 20% совершенно ненужного льда . Окупается ли это? Судите сами.
  • Нет костей, нет риска. Рыбьи кости – бич любого гурмана морских деликатесов, особенно самых молодых. Задумываясь о рыбной муке для детей, стоит покупать рыбу, прошедшую глубокую разделку PBO – лучший стандарт рыбной разделки на сегодняшний день. Информация об этом должна быть на упаковке.
  • 100% филе в рыбной продукции. Не всегда рыбные продукты представляют собой только филе – в таких продуктах, как рыбные палочки, рыба находится в оболочке, а в случае с любимыми детьми наггетсами она покрыта тестом. — Однако важно, чтобы под панировкой или тестом было 100% рыбное филе, а не смесь рыбного фарша с различными наполнителями , — подчеркивает специалист. —   Именно это определяет качество данного вида продукции. Некоторые рыбные наггетсы для детей можно приготовить без жира, запечь их в духовке, что не отягощает продукт лишними калориями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.