Любовные письма времен Второй мировой войны 

Говорят, что настоящая любовь не знает границ, и коллекция недавно обнаруженных любовных писем времен Второй мировой войны https://love.kr.ua/lyubovnye-pisma-sokrovennye-emoczii.html между солдатом и зеницей его ока, красавицей, которую он даже никогда не встречал, безусловно, доказывает, что это правда.

Мама всегда говорила, что позволяла ему преследовать себя, пока она не обернулась и не поймала его, — сказала  Джейн Симмонс, дочь влюбленных времен войны .

Симмонс и ее брат Ларри Дэвис, недавно перенесший смертельный инсульт, всегда знали, что в их родителях есть что-то необычайно особенное.

Они все еще любили друг друга до конца, — сказала жена Дэвиса Беверли о 55-летнем браке своих родственников.Но для образования этой связи потребовалось нечто еще более необычное, чем сама их любовь, — история, которую солдатские дети только сейчас узнают.

Вот что было удивительно. Мама никогда ничего о них не говорила, — рассказала 63-летняя Симмонс из Резерфордтона, Северная Каролина , о стопке из 18 рукописных любовных писем, которые она только что унаследовала.

Письма, по большей части, были написаны ее отцом, Тилом Дэвисом, когда он находился в Бирме в 1945 году, ее матери, Эванджелин Потеат, 22-летней фабричной работнице в Северной Каролине. На момент их написания они даже никогда не встречались. Однако, несмотря на то, что его разделяли океаны, мили и война, Дэвис знал, что Потеат когда-нибудь станет его невестой.

С небес льются копейки, — писал он о том, каково это — получить письмо от Потеата.

Я буду с нетерпением ждать того дня, когда смогу встретиться с вами лично, а пока достаточно письма, — сказал он в другом. Веди себя хорошо, веселись этим летом и скорее пиши.

Безумно влюбленная пара была первоначально представлена соседкой Потеата по комнате в Аппалачском государственном педагогическом колледже в то время Сарой Кейт Дэвис, которая предложила ей написать своему брату Тилу, пока он находился в Бирме.

Потеат так и сделал, и оба упали сильно и быстро.

Но, очевидно, Тил, командир экипажа армейских ВВС, был не единственным, кто находил Потеата неотразимым.

Она была красивой женщиной с каштановыми волосами, — сказала Беверли. «Она была настоящей сделкой.

Были еще два солдата, оба молодые люди, дислоцированные в Калифорнии, которые тоже писали ей — один из них даже просил ее руки и сердца.

Я знаю, вы думаете, что я сумасшедший, раз спрашивал вас так много раз», — пишет он из Кэмп-Кук. Ты думаешь, идея с кольцом тебя устраивает, или нет? Я люблю тебя.

Другой солдат, бывший кавалер из средней школы, отдельно написал: Раньше мы действительно хорошо проводили время, пока дядя Сэм не схватил меня.

К несчастью для них, Тил был тем, кто в конечном итоге схватил ее.

Все любовные истории мужчин записаны в стопке из 18 любовных писем, которые дети пары, Симмонс и Дэвис, неожиданно унаследовали, и все благодаря репортеру местной газеты.

Странно это видеть, но это также прекрасно», — сказала Симмонс, прочитав письма 70-летней давности от других поклонников ее матери.

Со временем любовные письма Потеата о Второй мировой войне каким-то образом оказались в Орегоне и были проданы коллекционером исторических произведений на Ebay, когда Гэри Шваб, репортер Charlotte Observer , нашел их, перебил всех, кто купил их, и выследил родственников, чтобы убедиться, они благополучно вернулись домой.

Мы были просто потрясены, — сказал Симмонс о неожиданном открытии. Мама умела хранить вещи. Я просто действительно не знаю, как они попали в Орегон.

Мы не можем этого понять, — добавила Беверли, жена Дэвиса. Мы действительно хотели бы знать, как это произошло.

Семья в восторге от того, что теперь у них есть письма — сокровище, о пропаже которого они даже не подозревали.

Это подарок мне на память, о котором я даже не подозревал, — сказал Симмонс. Это просто целый мир для меня. Я скучаю по маме и папе каждый день. Прошло довольно много лет с тех пор, как они ушли, и это только что вернуло их.

Беверли знает, что ее муж чувствовал то же самое, и знает, что получение им этих особых писем всего за несколько недель до его внезапной смерти было одним из лучших подарков, которые он когда-либо мог получить.

А что касается дополнительных поклонников их матери, она оказалась с тем, кто у нее должен был быть, — сказал Симмонс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.