Химчистка — как освежить одежду без стирки?

Если в нашем гардеробе есть очень деликатные ткани или даже те, которые предназначены только для сухой стирки, мы можем оказаться в настоящей беде. Мы не можем стирать такие ткани вручную, а помещение их в обычную стиральную машину означает их порчу. В свою очередь, частые визиты в прачечную — дорогое и трудоемкое решение. Также есть проблема, когда мы хотим что-то быстро освежить, а времени на весь цикл стирки и сушки у нас нет. Так как же освежить одежду без стирки? Что такое химчистка с активным кислородом? Можем ли мы сделать их дома?

Химчистка — не только химчистка

Сухая чистка — это лозунг, связанный в первую очередь с химчисткой. Сильно загрязненное или очень деликатное белье затем стирается без использования воды или стандартных моющих средств — вместо этого используются сильнодействующие химические вещества, безопасные для тканей. Однако сухую чистку можно проводить и в домашних условиях, используя современную стиральную машину, оснащенную возможностью стирки активным кислородом – без использования воды и химических средств.

Активный кислород — функция, благодаря которой с выстиранных тканей исчезает до 99,99% микробов. Также устраняет неприятные запахи. Он может выступать в качестве вспомогательного средства при регулярной стирке или освежать одежду самостоятельно.

Как освежить одежду без стирки?

Химчистка – идеальное решение, если в вашем гардеробе много элегантных, деликатных материалов, которые нельзя стирать в обычной стиральной машине. Это также отличный способ эффективно удалить микробы и запахи с тканей, которые можно стирать только при низких температурах. О чем это? Туман, состоящий из атомарного кислорода и молекул холодного водяного пара, попадает в барабан стиральной машины, который отвечает за удаление микробов и запахов с освежаемых материалов.

Функция ActiveOxygen — это технология стиральных машин Bosch VarioPerfect. Благодаря этому стирка будет эффективной, даже если мы используем деликатную программу с максимально низкой температурой. Цикл запускается в самом начале стирки и перед последним полосканием.

В случае с самыми деликатными тканями или, например, обувью, которую нельзя мыть водой, идеальным решением является ActiveOxygen Refresh, т.е. использование только активного кислорода, без воды или моющих средств.

Химчистка на дому – когда она вам пригодится?

Благодаря активному кислороду вы можете легко освежить деликатные материалы. Это особенно важно в случае с детской одеждой, обувью или даже плюшевыми игрушками. Простой стирки при низких температурах может быть недостаточно. Технология ActiveOxygen гарантирует, что даже нежное детское одеяло будет очищено от микробов. Вы также уберете неприятные или слишком резкие запахи с нежной блузки или шарфа.

Благодаря сухой стирке, то есть функции ActiveOxygen Refresh, вы сможете удалить неприятные запахи с тканей, которые не подходят для традиционной стирки. Это может быть ваш любимый блейзер, шерстяной свитер или даже туфли. Мытье их в активном кислороде без использования воды или порошка позволит освежить и продезинфицировать их без риска их повреждения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.